かぼちゃとサルバチアのぷちぷちおやき レシピあり

かぼちゃとサルバチアのぷちぷちおやき
  1. 5
    おいしそう!

サルバチアの料理レシピ かぼちゃのおやき★ サルバチア入れてぷちぷちもっちり゚・:*●´v')*:・゚ 子ども達のお弁当のおかずにも。 材料 3人分 かぼちゃ4分の1 サルバチアおおさじ2 めんつゆおおさじ1 片栗粉おおさじ1~2 オリーブオイル適量 作り方 1)カボチャはレンジで加熱して柔らかくしておく 2)ポリ袋にかぼちゃ、片栗粉、サルバチア、めんつゆをいれてもみもみ。 柔らかけれ......

はむさん

はむさん

毎日のごはんと大好きなコスメのレビューetc 4人の子供たちの笑顔などなど♪