レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎県の郷土料理、チキン南蛮を簡単につくっちゃぃましたぁ〜 材料 胸肉1枚 たまご1こ ゆで卵&マヨネーズ(タルタルソース) ポン酢100cc 砂糖おおさじ3 小麦粉 たまねぎ2分の1 にんじん1分の1 作り方 1)胸肉は1枚をどうにかして2枚にする(笑´・w・`) 2)表面に小麦粉をまぶし溶き玉子にくぐらす 3)フライパンで裏表こんがり揚げる用に焼く 4)ポン酢、砂糖は混ぜておき玉ねぎに......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品