レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎県の郷土料理、チキン南蛮を簡単につくっちゃぃましたぁ〜 材料 胸肉1枚 たまご1こ ゆで卵&マヨネーズ(タルタルソース) ポン酢100cc 砂糖おおさじ3 小麦粉 たまねぎ2分の1 にんじん1分の1 作り方 1)胸肉は1枚をどうにかして2枚にする(笑´・w・`) 2)表面に小麦粉をまぶし溶き玉子にくぐらす 3)フライパンで裏表こんがり揚げる用に焼く 4)ポン酢、砂糖は混ぜておき玉ねぎに......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...