* おっきな大学芋揚がりました *

* おっきな大学芋揚がりました *
  1. 1
    おいしそう!

グレーテルのかまどより沢村貞子さんの大学芋* 1本のお芋を4等分に切って、弱火で長く揚げるという…普通のものとは違うこの大学芋* 想像をはるかに超える おいしさ( ´ v` ) 私のNo.1 大学芋にきまり♪ さてさて、そんな美味しい和スイーツを作りつつ、今夜のご飯も♪ 渡辺有子先生のレシピ本より 長いも焼き.白菜とひき肉のスープ煮を 作りました* ・・・ ...

nicoさん

nicoさん

* キッチンに立っている時間が大好き* 栄養士の資格を生かして職場や家庭で体や心においしいごはんを作っています* 今は有機野菜などオーガニックの勉強も始めました*