レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカ墨は汚れるし、スルメイカとかだと墨は少ししか取れないし、と敬遠していました。お店で食べるものと決めているものの、女子には食べ終わった後、唇や歯が黒くなってしまうのは考えもの。しかし、小さく使いきりタイプで売られているものを知ってから、これはいい!!と思い購入しています。これで歯が黒くなることも気にせず、家でたっぷり食べることができます。これほど真っ黒な料理って、イカ墨を使ったもの以外あま......
ケンミンShowで見た...
海老とイカのバター醤油...
イカ(一夜干し)の炭火...
イカニラたっぷりもっち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...