レシピブログ
日曜日は久々に3日連続で呑んだ胃を休ませるべく、和食にしました。 とにかく野菜をたくさんと思って、メインは鯵の南蛮漬けに。 副菜は、長いものバター醤油焼き、かぼちゃの塩蒸し、水菜と桜海老の炒め物。 ☆鯵の南蛮漬け☆ ~材料~ 鯵 2尾 塩 少々 片栗粉 適量 玉ねぎ 1/2個 赤ピーマン 1/2個 黄ピーマン 1/2個 レンコン・・・ ...
ハートの鯵&野菜フライ
鯵生姜むすび(おにぎり...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ