家庭料理の定番☆鶏そぼろ丼となすの煮浸し♪・・と器の使い方 レシピあり

家庭料理の定番☆鶏そぼろ丼となすの煮浸し♪・・と器の使い方
  1. おいしそう!

相変わらず創作系のお料理にはうとい私で、こんな定番が我が家の食卓を飾る毎日。 みなさんにとってもきっとおなじみよね、鶏そぼろ丼☆ でもね、器やマットを少し変えて、ワンパターンになりがちな家庭料理のシーンも ごまかす工夫するように しているの☆ 鶏のそぼろがかわいらしく盛られてる器。。。これよ↓ 15cm×15cmほどの大きさのミニお重3段重ねキティーバージョン!! 西暦がかいてあるわ、2002年っ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。