朝食に☆生じらすと桜えびの新鮮丼 レシピあり

朝食に☆生じらすと桜えびの新鮮丼
  1. おいしそう!

本日一本目の記事: 「週末は中華風な食卓で☆回鍋肉もどきと中華スープ&生じらす」 の記事内で紹介した生じらす!! こうやって、丼にして食べるのも、私が住んでいるところではよくある光景です。 前に「駿河丼」っていうのを作って紹介したんだけど、その時は釜揚げしらすだったのね。 今回は「生じらす」を使って、よりフレッシュな丼としてご紹介!! こうやって桜えびと生じらすをハーフにもりつけて、 やっぱりねぎ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。