レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日の晩ご飯は、「鮭のムニエル」がメイン。生鮭に塩コショウ、薄力粉をまぶし、多めのオリーブオイルでスライスしたにんにくを炒めて香りをだしてから、両面ソテーしています。仕上げの味付けは、バター、しょう油、みりん。定番の味付け。付け合わせは、ベビーリーフとパプリカを合わせたものと、アスパラのソテー。一緒に食べたこちらは「大葉入り春雨サラダ」そう、大葉入り! とってもいい香りのするサラダよ^^でもっ......
みょうが、大葉、しらす...
ちょこっとおつまみ!大...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
簡単でめっちゃおいしい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット