レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日の晩ご飯は、「鮭のムニエル」がメイン。生鮭に塩コショウ、薄力粉をまぶし、多めのオリーブオイルでスライスしたにんにくを炒めて香りをだしてから、両面ソテーしています。仕上げの味付けは、バター、しょう油、みりん。定番の味付け。付け合わせは、ベビーリーフとパプリカを合わせたものと、アスパラのソテー。一緒に食べたこちらは「大葉入り春雨サラダ」そう、大葉入り! とってもいい香りのするサラダよ^^でもっ......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品