レシピブログ
この日の晩ご飯は、「鮭のムニエル」がメイン。生鮭に塩コショウ、薄力粉をまぶし、多めのオリーブオイルでスライスしたにんにくを炒めて香りをだしてから、両面ソテーしています。仕上げの味付けは、バター、しょう油、みりん。定番の味付け。付け合わせは、ベビーリーフとパプリカを合わせたものと、アスパラのソテー。一緒に食べたこちらは「大葉入り春雨サラダ」そう、大葉入り! とってもいい香りのするサラダよ^^でもっ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...