鮭のムニエル、大葉入り春雨サラダなど レシピあり

鮭のムニエル、大葉入り春雨サラダなど
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    おいしそう!

この日の晩ご飯は、「鮭のムニエル」がメイン。生鮭に塩コショウ、薄力粉をまぶし、多めのオリーブオイルでスライスしたにんにくを炒めて香りをだしてから、両面ソテーしています。仕上げの味付けは、バター、しょう油、みりん。定番の味付け。付け合わせは、ベビーリーフとパプリカを合わせたものと、アスパラのソテー。一緒に食べたこちらは「大葉入り春雨サラダ」そう、大葉入り! とってもいい香りのするサラダよ^^でもっ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。