きりぼし大根やら鮭やらの和食テーブル レシピあり

きりぼし大根やら鮭やらの和食テーブル
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    おいしそう!

この日はふつーーーの和の食卓~♪この頃、鮭をよく食べてるかも(笑)暑いからかしらねぇ、塩分求めてるみたいなのよ、体が。ゆばの澄まし汁を作ってみたわ。ゆばは生ではなく乾燥のもの。子どもの頃、ゆばをはじめて食べた時、「なんじゃこりゃ??」って思ったけど、今は美味しいわ。大人になったってことかしら(笑)むすめにとっては、やっぱり、「なんじゃこりゃ??」だったみたいだけど。ふふふ。あとは「きりぼし大根」......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。