おいしいぶりの煮つけの作り方 レシピあり

おいしいぶりの煮つけの作り方
  1. 24
    おいしそう!

日本食を、世界遺産に登録しよう!っていう動きがあるのを知ってるかしら?なんなの??それって思う方も多いかもしれないんだけど、とっても大事なことなのよ^^世界遺産っていっても、無形文化遺産ね。フランス料理とかスペイン料理なんかはとっくに認められてるわ。この申請が受理されれば、日本食は後世に残していくべき素晴らしい食文化である、と世界的にも公式に認められ、じゃぁみんなで大事にしていこうじゃないか!っ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。