湯豆腐

湯豆腐
  1. 1
    おいしそう!

ついつい週末は、鍋で済ましてしまおうというこの季節(笑)でもおだしはちゃぁ~んとひいてるから、自分としては手抜き感はないのよっ♡(家族がどう思ってるかは別として-笑)今回は「湯豆腐」をチョイス♪だしは、昆布とかつおでひいた「一番だし」を使用してるわ。湯豆腐って、よく昆布だけが入っているイメージあるわよね。しかも、鍋をやる直前に昆布を入れて、火をつけて、ぐらぐらしちゃって、でも昆布はそのまんまって......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/