レシピブログ
昨日は、 実家のBBQに呼ばれたので、おみやげにパンを焼いていったの。 これは20cm×20cmの四角いケーキ型を使って焼いたもの。 写真のアプリコットやレーズン、そして胡桃、アーモンドなども飾ってみたのよ^^ パン生地はブリオッシュ生地にして、HBで捏ね&1次発酵までおまかせ。 ブリオッシュ生地の分量は付属のHBの本の分量をほんのちょいと変えてやってみたわ。 参考までに・・・ 【材料】1斤分 卵......
HBで皮パリリ中フワフ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
HBでお家パン♡お気軽...
HBで♡基本のとろける...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット