ねぎたっぷりのお焼き(岩塩)とさつまいものピリ辛ホクホク揚げ(黒胡椒) レシピあり

ねぎたっぷりのお焼き(岩塩)とさつまいものピリ辛ホクホク揚げ(黒胡椒)
  1. おいしそう!

今日も、応援クリックを是非お願い致します。それぞれクリックするとポイントが入る仕組です^^ こ、こ、米がないっっっ!! はい、うっかり買い忘れ^^; つーことで、この日は小麦粉を使って急遽お焼きを作ったわ。 今日もこちらに参加中 しょう油風味のねぎたっぷりお焼き(豚入り) ※こちらはGABANの岩塩を使ったお料理です☆ 【材料】直径10cmちょっとのお焼き10枚分くらい 小麦粉・・・・・・・・......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/