ねぎたっぷりのお焼き(岩塩)とさつまいものピリ辛ホクホク揚げ(黒胡椒) レシピあり

ねぎたっぷりのお焼き(岩塩)とさつまいものピリ辛ホクホク揚げ(黒胡椒)
  1. おいしそう!

今日も、応援クリックを是非お願い致します。それぞれクリックするとポイントが入る仕組です^^ こ、こ、米がないっっっ!! はい、うっかり買い忘れ^^; つーことで、この日は小麦粉を使って急遽お焼きを作ったわ。 今日もこちらに参加中 しょう油風味のねぎたっぷりお焼き(豚入り) ※こちらはGABANの岩塩を使ったお料理です☆ 【材料】直径10cmちょっとのお焼き10枚分くらい 小麦粉・・・・・・・・......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。