野菜とお肉のしゃぶしゃぶ レシピあり

野菜とお肉のしゃぶしゃぶ
  1. 6
    おいしそう!

今日は、先週?あたりに食べたしゃぶしゃぶを今頃ご紹介~(笑)肉というより、野菜を楽しんじゃうしゃぶしゃぶよ~♡まずはね、おだしよ、おだしっ。いつもの一番だし^^昆布60~65度1時間、かつお90度2~3分という感じでひいてるわ。お肉メインのしゃぶしゃぶだったら、そんなにだしにこだわらなくても、お肉自体のうまみでおいしいんだけど、今回の主役はなんといってもお野菜っ!・・・・野菜ってさ、よく「うまみ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。