鶏肉&新じゃが&新玉のワイン蒸し レシピあり

鶏肉&新じゃが&新玉のワイン蒸し
  1. 30
    おいしそう!

「鶏肉&新じゃが&新玉のワイン蒸し」この時期、新もののおいしいじゃがいもとあま~いタマネギが出回るでしょう?それを使っておいしいチキン料理を作ってみたので、本日はそれを紹介します♪【材料】3人分鶏もも肉・・・大2枚(600gほど)塩・コショウ・・・適量新じゃが・・・大3個新タマネギ・・・大1個にんにく・・・2かけオリーブオイル・・・大さじ2乾燥ローレルの葉・・・1枚塩・・・適量白ワイン・・・10......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。