レシピブログ
「揚げだし豆腐&野菜」いつもの揚げだし豆腐に、野菜の天ぷらも加えて、メインに変身♪豆腐の衣は片栗粉、野菜(さつまいも、みょうが、しいたけなど)の衣は薄力粉です。それぞれを揚げたら、スナップえんどうを添えて、つゆをかけ、ねぎを散らせば完成。つゆは少し濃いめに作っています。(4人分:かつお昆布だし200cc+みりん、しょう油各大さじ3ほど)けっこうおかずになっておいしい^^「たけのこごはん」そろそろ......
すだち!きのこ餡揚げだ...
黄金の味「揚げだし豆腐...
揚げだし豆腐
麺つゆで簡単!自慢のコ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット