レシピブログ
「揚げだし豆腐&野菜」いつもの揚げだし豆腐に、野菜の天ぷらも加えて、メインに変身♪豆腐の衣は片栗粉、野菜(さつまいも、みょうが、しいたけなど)の衣は薄力粉です。それぞれを揚げたら、スナップえんどうを添えて、つゆをかけ、ねぎを散らせば完成。つゆは少し濃いめに作っています。(4人分:かつお昆布だし200cc+みりん、しょう油各大さじ3ほど)けっこうおかずになっておいしい^^「たけのこごはん」そろそろ......
すだち!きのこ餡揚げだ...
黄金の味「揚げだし豆腐...
揚げだし豆腐
麺つゆで簡単!自慢のコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ