レシピブログ
おっと今日はこんなに遅い更新になっちゃったわ。とりあえず、昨日の晩ご飯は「天ぷら」だったのよ~♪天ぷらにした具材はこちら。三つ葉がうなるほどあったため(笑)、白ねぎとにんじんと一緒にかき揚げに。あとねぇ、ちょっと変わり種で、このしし唐のひき肉詰めかな^^しし唐のタネをとって、途中まで切り口をいれてね、鶏ひき肉をかわりにぎゅーぎゅーつめるのよ。ただそれだけ(笑)あとは、薄い衣を心がけてカラっと揚げ......
お好み焼粉で作るサクサ...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
サクッと美味しい♪ごぼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...