たらの包み蒸しなど レシピあり

たらの包み蒸しなど
  1. 6
    おいしそう!

昨日は、お野菜多めの食卓~♪ 「たらの包み蒸し」 がメイン♡ 魚は困ったら包む・・・というのがいい方法かと(笑) おいしくないということはまずないっ たらは「生たら」を使用。 ここでたらの下処理をしっかりとすることが、おいしさのポイント たらにふり塩をして、15~20分ほど置いておくわけです。 すると、みるみるうちに臭みの元になる成分が水分とともにでてくるので、 キッチンペーパーをいく度......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/