【はなまる】ぶりの和風ステーキ☆柚子胡椒風味 レシピあり

【はなまる】ぶりの和風ステーキ☆柚子胡椒風味
  1. 49
    おいしそう!

はなまるマーケットさんで紹介させていただいたお料理はこちら 「ブリの和風ステーキ☆柚子胡椒風味」 まずぶりの下ごしらえをします 1. ぶりの両面に塩をまんべんなくふり、20~30分ほどおいておく。 (塩は見えなくなります) 2. 表面に水気がでているのでキッチンペーパーでおさえる。 3. 2を熱湯にさっとくぐらせる。 ・鍋に湯をわかしたら弱火にし、静かにぶりを入れる。 表面の色がかわったらすぐ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。