レシピブログ
「豆腐のシンプルステーキ」 その名の通り、お豆腐を使った超シンプルなステーキですっ。 【作り方】 1.豆腐(500gほど)は電子レンジ500Wで4分ほど加熱し、そのまま冷ましながら水分を抜く。 ※豆腐は絹でも木綿でもお好きな方で^^ 2.タレの材料(しょう油大さじ1.5~2、みりん大さじ1、酒大さじ2、しょうがみじん切りひとかけ分) を混ぜ合わせておく。 3.1の全面に片栗粉をつけ、多めの油......
お豆腐抹茶ケーキ
高野豆腐のから揚げ
リュウジさんのレシピを...
味付けはめんつゆのみ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...