なすとパプリカのミートグラタンなど レシピあり

なすとパプリカのミートグラタンなど
  1. 15
    おいしそう!

「洋食」カテに分類したとといっても、 週末の冷蔵庫処理の献立なので、天ぷらや冷奴も(笑)。 メインは 「なすとパプリカのミートグラタン」 いつか作ったミートソースの残りを冷凍してあったので、それを使ってみたわ。 炒めたなすとパプリカに塩・コショウをして耐熱皿に並べ、 その上に、温めなおしたミートソース、チーズ、粉チーズ、アーモンドスライス をのせます。それをオーブン(220度)でいい焼き色が......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/