なすとパプリカのミートグラタンなど レシピあり

なすとパプリカのミートグラタンなど
  1. 15
    おいしそう!

「洋食」カテに分類したとといっても、 週末の冷蔵庫処理の献立なので、天ぷらや冷奴も(笑)。 メインは 「なすとパプリカのミートグラタン」 いつか作ったミートソースの残りを冷凍してあったので、それを使ってみたわ。 炒めたなすとパプリカに塩・コショウをして耐熱皿に並べ、 その上に、温めなおしたミートソース、チーズ、粉チーズ、アーモンドスライス をのせます。それをオーブン(220度)でいい焼き色が......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。