レシピブログ
昨日紹介したトマトソースの残りは、 お総菜パンに変身~♪ これがまた、とーーーってもおいしいのよ♡ パン生地のレシピはこれと同じ → ★ ※今湿度が高いので、水分を少し減らしてもOK。時期的に生地がべたつきやすいので、 叩きごねをメインにしながら、生地を調えていくとよいです。 今回は8分割にします。※写真はベンチタイム後の生地。 トマトソースをのせる生地は、麺棒でガス抜きがてら丸く広げ......
白身魚のポワレ トマト...
プロのトマトソース作り...
ミニトマトで濃厚な「基...
ラビオリのトマトソース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ