レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
信じられないような暑さが続く毎日なので、 もはやどこにもでられませんっっっ(;´Д`) というわけで、JUNAっち、家でパン作り~。 生地には強力粉300gを使用し、他ドライイースト、砂糖、塩、卵、水、バターも使用して手ごね。 捏ね上がる一歩手前で、ローストしてざく切りにしておいたくるみをどひゃっとのせ、 くるくる包んで、ここから再びくるみと一緒に生地をこねあげます。 くるみが全体に......
さつまいもとクルミのパ...
クルミとデーツのオート...
醤油麹で免疫力アップ↑...
紫キャベツとクルミのマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット