れんこん入り豆腐ハンバーグ レシピあり

れんこん入り豆腐ハンバーグ
  1. 43
    おいしそう!

「れんこん入り豆腐ハンバーグ」 豆腐<木綿>400g(水切りしたもの。私はレンジ500wで4分加熱し水切り)、豚ひき250g、 れんこん(あらみじん、輪切りで3cmほど)、 ねぎ1/2束(小口切り)、しいたけ2枚、にんじん輪切りで3cmほど、しょうがひとかけ(全てみじん切り)、 卵1個、酒大さじ2、昆布茶小さじ1、塩小さじ1/2、コショウ適量、片栗粉大さじ2 をよーーーく手で混ぜ、成形......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/