レシピブログ
「れんこん入り豆腐ハンバーグ」 豆腐<木綿>400g(水切りしたもの。私はレンジ500wで4分加熱し水切り)、豚ひき250g、 れんこん(あらみじん、輪切りで3cmほど)、 ねぎ1/2束(小口切り)、しいたけ2枚、にんじん輪切りで3cmほど、しょうがひとかけ(全てみじん切り)、 卵1個、酒大さじ2、昆布茶小さじ1、塩小さじ1/2、コショウ適量、片栗粉大さじ2 をよーーーく手で混ぜ、成形......
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー風味炒...
シャキもちがやめられな...
素材一品だけレシピ、れ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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