さばの中華風煮つけ レシピあり

さばの中華風煮つけ
  1. 17
    おいしそう!

さばがおいしい季節になってきましたね~♪ いつもなら味噌煮やおろし煮、塩焼きといったところですが、 今回は中華風にアレンジしてみました(≧▽≦) これまたけっこういけましたのよん♡ 「さばの中華風煮つけ」 【材料】4人分 さばの切り身・・・4切れ ふり塩用の塩・・・適量 白ねぎ・・・1本 しょうが・・・ひとかけ~ ごま油・・・大さじ1~2 豆板醤・・・ティースプーンに1杯ほど(好みの量でOKです......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/