あじフライ

あじフライ
  1. 13
    おいしそう!

この日の夕飯は、あじフライ♪ 一枚開きにしてから下処理をして、衣つけつけ。 そしてカリっと揚げまっする。 あとはペンネを使ったサラダを。 マヨネーズに市販の塩系ドレッシングを少し混ぜて和えてます。+塩・コショウ。 ※きゅうりとにんじんは塩もみしてあります。 ごちそうさんでした☆ (かめ代ちんと同じく、朝ドラにはまっている-笑 かめ代ちん、私も毎日号泣だよっ。) *********......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。