カルボナーラ

カルボナーラ
  1. 11
    おいしそう!

久々にカルボナーラを作りました(^-^) 作り方はこちら 「完成形☆濃厚カルボナーラ」 笑顔本にも載ってます^^ ちょい久々だったため、固めな仕上がり(^▽^;) でもやっぱりおいしかったどす。 週末はパスタというパターンが多い我が家。 これもいつかの週末に食べたもの。 トマト&生クリーム&チーズです。 具は、タマネギ、なす、アスパラ、ウインナー、トマトだったかな? こちらもおいしくいた......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。