レシピブログ
あまりにタモさんが恋しくなって、 タモさん方式でしょうが焼きを焼きましたのよ。 何がタモさん方式かっていうと、 豚肉に薄力粉をまぶすところ♡ 私も一枚ずつ丁寧に薄力粉をまぶして、焼いてみました。 ※豚ロース薄切り肉を使用。 私は焼くときに油を使いましたが、 タモさんは焼くときに油を使わないらしいわ。 (って、さっきMステで偶然言ってたのよ-笑) 合わせダレは、 酒、しょう油各大さじ2、す......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
オクラささみ丼♪低カロ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...