はちみつレモン&アップル レシピあり

はちみつレモン&アップル
  1. 31
    おいしそう!

やけどをする前に仕込んであった 「はちみつレモン&アップル」 なんのこたぁない、 煮沸したビンに、輪切りにしたレモン→はちみつ 薄切りにしたりんご→はちみつ レモン→はちみつと入れて、 密封して、 3~4日冷蔵庫においておくだけ~。 そしてむすめとはまったのが、 はちみつ漬けのレモン、りんご、はちみつ液をグラスに入れ、 そこに冷え冷えの炭酸を注いで、 レモンをスプーンでギュ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/