はちみつレモン&アップル レシピあり

はちみつレモン&アップル
  1. 31
    おいしそう!

やけどをする前に仕込んであった 「はちみつレモン&アップル」 なんのこたぁない、 煮沸したビンに、輪切りにしたレモン→はちみつ 薄切りにしたりんご→はちみつ レモン→はちみつと入れて、 密封して、 3~4日冷蔵庫においておくだけ~。 そしてむすめとはまったのが、 はちみつ漬けのレモン、りんご、はちみつ液をグラスに入れ、 そこに冷え冷えの炭酸を注いで、 レモンをスプーンでギュ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。