レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んでおいた、塩分量20%の JUNA流レモン塩 が そろそろいい具合になってきましたよ~。 塩や酸味の角もとれ、レモンそのもののえぐみもまろやかになった感じです。 (あれ以来ずっと冷蔵庫で保存です) というわけで、早速料理に使ってみました(^-^) 「チキンソテー☆レモン塩漬けバターしょう油風味」 鶏肉をレモン塩のエキスと塩漬けになったレモンなどで作った調味液に漬けこみ、 ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
サッパリ感最高!!オク...
レモンの砂糖煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...