レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プラムがおいしい季節ね~♪ といいつつ、 ちょっとすっぺーっww ってな感じのプラムだったので、 むすめとドはまりしているはちみつ漬けに♡ まずは種のまわりにぐるりと包丁を入れて、ぎゅっとまわし、 パッカ~ンと二分割に。アボカドのタネ取るときみたいな感じです。 あとはそれを熱湯消毒した容器に入れ、 はちみつをぶっかけて(量はめっちゃてけとー)。。。 冷蔵庫で数日寝かすだけ~。 日に日に......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!