レシピブログ
プラムがおいしい季節ね~♪ といいつつ、 ちょっとすっぺーっww ってな感じのプラムだったので、 むすめとドはまりしているはちみつ漬けに♡ まずは種のまわりにぐるりと包丁を入れて、ぎゅっとまわし、 パッカ~ンと二分割に。アボカドのタネ取るときみたいな感じです。 あとはそれを熱湯消毒した容器に入れ、 はちみつをぶっかけて(量はめっちゃてけとー)。。。 冷蔵庫で数日寝かすだけ~。 日に日に......
プラム酒
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット