レシピブログ
プラムがおいしい季節ね~♪ といいつつ、 ちょっとすっぺーっww ってな感じのプラムだったので、 むすめとドはまりしているはちみつ漬けに♡ まずは種のまわりにぐるりと包丁を入れて、ぎゅっとまわし、 パッカ~ンと二分割に。アボカドのタネ取るときみたいな感じです。 あとはそれを熱湯消毒した容器に入れ、 はちみつをぶっかけて(量はめっちゃてけとー)。。。 冷蔵庫で数日寝かすだけ~。 日に日に......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...