手羽元のから揚げ(一応レモン塩使用・笑) レシピあり

手羽元のから揚げ(一応レモン塩使用・笑)
  1. 23
    おいしそう!

昨日の晩ご飯♪ 「手羽元のから揚げ(一応レモン塩使用)」 こちら↓の「塩分量20%のレモン塩」 を使用してます(^-^) 【材料】3人分 手羽元・・・12本 ☆酒・・・大さじ3 ☆レモン塩液・・・大さじ1 ☆しょう油・・・大さじ2 ☆昆布茶・・・小さじ1/2ほど ☆黒コショウ・・・適量 片栗粉・・・適量 【作り方】 1.手羽元は多めに塩(分量外)をふって30分ほどおいたら、水で出た水分と塩......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。