レシピブログ
昨日の晩ご飯♪ 「手羽元のから揚げ(一応レモン塩使用)」 こちら↓の「塩分量20%のレモン塩」 を使用してます(^-^) 【材料】3人分 手羽元・・・12本 ☆酒・・・大さじ3 ☆レモン塩液・・・大さじ1 ☆しょう油・・・大さじ2 ☆昆布茶・・・小さじ1/2ほど ☆黒コショウ・・・適量 片栗粉・・・適量 【作り方】 1.手羽元は多めに塩(分量外)をふって30分ほどおいたら、水で出た水分と塩......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ