レシピブログ
「手羽先のだし煮」 手羽をかつおだしで煮こみました。ホロホロ&コラーゲンたっぷり♪ 【材料】3人分 手羽先・・・12本 かつおだし汁・・・カップ3 しょうが・・・20g 酒・みりん・しょう油・・・各60ml 【作り方】 1.手羽先に多目に塩(分量外)をふって20~30分ほどおいたら、水で出た水分と塩を洗い流し、 キッチンペーパーで水気をしっかりとふきとる(臭み抜きの下処理)。 2.手羽の皮目とは......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
スープが美味しい!白だ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド