レシピブログ
こっちのレモン塩 は、よい味に仕上がったので、この夏いろんな料理に使いました。 脂の多い豚バラ肉なんかに合わせると、とてもさっぱり食べられるので、 かなり重宝しましたです。 バラ肉をちょっとの油で炒めて、塩のかわりにレモン塩液をふりかけて、コショウをして、 香りづけにちょっとだけしょう油を。 塩漬けレモンのざく切りものせれば、あっという間に完成です(^-^) めっちゃシンプルだけども、ゆえ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ