レモン塩料理あれこれ レシピあり

レモン塩料理あれこれ
  1. 13
    おいしそう!

こっちのレモン塩 は、よい味に仕上がったので、この夏いろんな料理に使いました。 脂の多い豚バラ肉なんかに合わせると、とてもさっぱり食べられるので、 かなり重宝しましたです。 バラ肉をちょっとの油で炒めて、塩のかわりにレモン塩液をふりかけて、コショウをして、 香りづけにちょっとだけしょう油を。 塩漬けレモンのざく切りものせれば、あっという間に完成です(^-^) めっちゃシンプルだけども、ゆえ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。