だし汁でふっくら和風ハンバーグ

だし汁でふっくら和風ハンバーグ
  1. 16
    おいしそう!

私が今回の本でやっぱりいっちばん好きなのが、こちらっ♪ 「だし汁でふっくら和風ハンバーグ」 だし汁をたっぷりと練りこんだタネ+だしあんかけという、 だしW使いっ(≧▽≦) 何回食べても飽きません。 本では真俯瞰気味に撮っているので分かりづらいのですが、 この高さが胸キュンっ♡ なんて幸せなフォルムなのかしら。。。よし、待ち受けにしよう(笑) こちら、「幸せ和風ごはん本」P16~17に登場......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。