豚肉の柚子胡椒&バター炒め野菜添え、ディップ、スープなど レシピあり

豚肉の柚子胡椒&バター炒め野菜添え、ディップ、スープなど
  1. 13
    おいしそう!

「豚肉の柚子胡椒&バター炒め野菜添え」 豚バラの薄切り肉を使った、ごはんがすすむおかずです。 柚子胡椒が入りますが、辛みを出すというより香りを出す目的で使用。 バターも入ってまろやかになるので、お子さんでも食べられます♪ 【材料】2~3人分 豚バラ薄切り肉・・・200gほど 塩・コショウ・・・適量 ☆酒、みりん、しょう油・・・各大さじ1 ☆柚子胡椒・・・好みの量 ※私はチューブの柚子胡椒を2~......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/