豚肉の柚子胡椒&バター炒め野菜添え、ディップ、スープなど レシピあり

豚肉の柚子胡椒&バター炒め野菜添え、ディップ、スープなど
  1. 13
    おいしそう!

「豚肉の柚子胡椒&バター炒め野菜添え」 豚バラの薄切り肉を使った、ごはんがすすむおかずです。 柚子胡椒が入りますが、辛みを出すというより香りを出す目的で使用。 バターも入ってまろやかになるので、お子さんでも食べられます♪ 【材料】2~3人分 豚バラ薄切り肉・・・200gほど 塩・コショウ・・・適量 ☆酒、みりん、しょう油・・・各大さじ1 ☆柚子胡椒・・・好みの量 ※私はチューブの柚子胡椒を2~......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。