レシピブログ
週末に食べた鶏むね肉の塩から揚げ。笑顔本に登場しているメニューです。ブログでは近いものがこちらに → ★ ただねぇ、このメニューを作る時に一番やっちゃいけない、「冷凍むね肉」を使って作ったのね・・・・・。つまり、∑( ̄□ ̄;)ガビーンな仕上がりにwwやっぱりこのメニューは、買いたてホヤホヤのむね肉でやってこそだと思ったわ。。。何が違うって、ジューシーさが月とすっぽん(@_@) ちょっと焦げっぽい......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット