ポークステーキ☆レモン塩バター レシピあり

ポークステーキ☆レモン塩バター
  1. 10
    おいしそう!

「ポークステーキ☆レモン塩バター」材料 3人分ステーキ用豚厚切り肉・・・3枚塩(レモン塩の塩使用)・・・適量黒コショウ・・・適量薄力粉・・・適量白ワイン・・・大さじ2~3バター・・・20g塩漬けレモン・・・1.5cm幅の輪切り1/2枚付け合わせグリーンリーフ、ベビーリーフ※塩(レモン塩の塩)っていいましても、 いつかの失敗したほうのレモン塩の溶けきれなかった塩使用wwこれがまたたっくさんのこって......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。