メイキング オブ 華やか和風ごはん本 その2 レシピあり

メイキング オブ 華やか和風ごはん本 その2
  1. 17
    おいしそう!

「ポークソテー☆とけるチーズのせ」【材料】3人分豚ロース厚切り肉・・・3枚塩・コショウ・・・適量にんにく・・・ひとかけとけるチーズ・・・適量酒・・・大さじ2みりん・・・大さじ1/2しょう油・・・大さじ1と1/2バター・・・15gほど【作り方】1.豚肉は筋切りをし、包丁の先で先端をつつくようにしたら、両面に塩・コショウをする。にんにくは薄切りにする。2.フライパンに油(適量)をひき、中火でにんにく......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。