手羽元のさっぱりお酢煮

手羽元のさっぱりお酢煮
  1. 10
    おいしそう!

「手羽元のさっぱりお酢煮」こちら、華やか和風ごはん本P55に登場しています♪いつもの濃厚な昆布だしを使って煮込んでありますが、「お酢」も使用。お酢は長めに煮るとタンパク質を分解してくれるので、お肉がとってもやわらかくなりますよ~。そしてお味もさっぱりっ。 とってもおいしいので、ぜひお試しください(^-^)***********************わたくし、今、俳優の斎藤たくみ氏にメロメロでご......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。