週末春いっぱいごはん レシピあり

週末春いっぱいごはん
  1. 11
    おいしそう!

週末は、春の素材をあれこれ使った料理と静岡の地酒を楽しみました(^-^) 毎朝通る道にある、昔タバコ屋さんだったであろう小さなお店で、掘りたてほやほやのたけのこが売ってたのね。このお店、時々、「タラの芽あります。」とか「栗、あります。」とか「梅、あります。」とか墨で達筆にかかれた半紙が貼られるのよ。そう、その季節ごとでかなり魅力のある食材たちばかり。ってことはつまり、毎日は開いてないwだいた......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。