保存食あれこれ レシピあり

保存食あれこれ
  1. 12
    おいしそう!

先週末に、ちょっとした保存食をあれこれ仕込みました(^-^) まずはすだち塩といつものレモン塩。※レモン塩の作り方はこちら → ★ レモン塩がいけるんだったらすだちもいけるんじゃないかな~と思って。ていっても、色は緑のままってわけにはいくまい・・・。ま、実験ってことでwちなみに、 こちらは一年もののレモン塩。これがねぇ、いい感じなのよ~♡私のお昼ご飯のサラダに、いっつも使ってます。 そろそろ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/