保存食あれこれ レシピあり

保存食あれこれ
  1. 12
    おいしそう!

先週末に、ちょっとした保存食をあれこれ仕込みました(^-^) まずはすだち塩といつものレモン塩。※レモン塩の作り方はこちら → ★ レモン塩がいけるんだったらすだちもいけるんじゃないかな~と思って。ていっても、色は緑のままってわけにはいくまい・・・。ま、実験ってことでwちなみに、 こちらは一年もののレモン塩。これがねぇ、いい感じなのよ~♡私のお昼ご飯のサラダに、いっつも使ってます。 そろそろ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。