レシピブログ
今さらですが「塩こうじ」を買い(おっそっっw)、早速さばに使ってみました(≧▽≦)いえね、スーパーで山積みになってたもんだからなんとなく(笑) 見た目塩サバとかわらないんだけど(笑)、ふり塩で余分の水分をきっちり出した後、調味の塩をふるかわりに、塩こうじを全体にぬりぬりしてからグリルで焼いています。ほんのり香りがたって味が深くなる感じかな~♪ こちらは「ほうれん草たっぷりの和風オープンオムレツ」......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」