レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今さらですが「塩こうじ」を買い(おっそっっw)、早速さばに使ってみました(≧▽≦)いえね、スーパーで山積みになってたもんだからなんとなく(笑) 見た目塩サバとかわらないんだけど(笑)、ふり塩で余分の水分をきっちり出した後、調味の塩をふるかわりに、塩こうじを全体にぬりぬりしてからグリルで焼いています。ほんのり香りがたって味が深くなる感じかな~♪ こちらは「ほうれん草たっぷりの和風オープンオムレツ」......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...