レシピブログ
今さらですが「塩こうじ」を買い(おっそっっw)、早速さばに使ってみました(≧▽≦)いえね、スーパーで山積みになってたもんだからなんとなく(笑) 見た目塩サバとかわらないんだけど(笑)、ふり塩で余分の水分をきっちり出した後、調味の塩をふるかわりに、塩こうじを全体にぬりぬりしてからグリルで焼いています。ほんのり香りがたって味が深くなる感じかな~♪ こちらは「ほうれん草たっぷりの和風オープンオムレツ」......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット