レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今さらですが「塩こうじ」を買い(おっそっっw)、早速さばに使ってみました(≧▽≦)いえね、スーパーで山積みになってたもんだからなんとなく(笑) 見た目塩サバとかわらないんだけど(笑)、ふり塩で余分の水分をきっちり出した後、調味の塩をふるかわりに、塩こうじを全体にぬりぬりしてからグリルで焼いています。ほんのり香りがたって味が深くなる感じかな~♪ こちらは「ほうれん草たっぷりの和風オープンオムレツ」......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット