レシピブログ
この日はオーソドックスなパンに挑戦してみたくって菓子パンの王道の「クリームパン」と「アンパン」を焼いてみたの。クリームパンに入れるカスタードは、一般的なカスタードの作り方で手作り。アンパンに入れる餡子は、市販のこし餡を使ってみたわ。パン生地は、普通のパン生地に少し卵を加えた生地です。スーパーカメリア+イースト使用。手ごねしてます。アンパンもクリームパンも、こうやって丸く生地を伸ばしてから、それぞれ...
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ