レシピブログ
この日はオーソドックスなパンに挑戦してみたくって菓子パンの王道の「クリームパン」と「アンパン」を焼いてみたの。クリームパンに入れるカスタードは、一般的なカスタードの作り方で手作り。アンパンに入れる餡子は、市販のこし餡を使ってみたわ。パン生地は、普通のパン生地に少し卵を加えた生地です。スーパーカメリア+イースト使用。手ごねしてます。アンパンもクリームパンも、こうやって丸く生地を伸ばしてから、それぞれ...
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】