レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日はオーソドックスなパンに挑戦してみたくって菓子パンの王道の「クリームパン」と「アンパン」を焼いてみたの。クリームパンに入れるカスタードは、一般的なカスタードの作り方で手作り。アンパンに入れる餡子は、市販のこし餡を使ってみたわ。パン生地は、普通のパン生地に少し卵を加えた生地です。スーパーカメリア+イースト使用。手ごねしてます。アンパンもクリームパンも、こうやって丸く生地を伸ばしてから、それぞれ...
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...