さんまの塩焼き、ささみのさっぱり薬味ぽん酢和えなど

さんまの塩焼き、ささみのさっぱり薬味ぽん酢和えなど
  1. 18
    おいしそう!

さんまをまだまだ楽しもうと、再び塩焼きにしましたのよ♪子どものころはそんなにうまい食べ物じゃないと思ったんだけど、この年になって思うわ。。。「さんまってうめぇ~♡」って(笑)でもわたくし、小さい頃から魚をきれいに食べるのが苦手でして。ええ、お恥ずかしい(^_^;......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。