手羽中とじゃがいもとれんこんの照り焼き風 さんまの大葉みそ焼き レシピあり

手羽中とじゃがいもとれんこんの照り焼き風 さんまの大葉みそ焼き
  1. 17
    おいしそう!

こちら、昨日の夕食♪主菜は茶碗の向こうにある「さんまの大葉みそ焼き」【材料】2人分さんまの1枚開き・・・2尾分 ※スーパーで開いたものを購入するといいです。塩・・・適量(さんまの重量の2%目安)コショウ・・・適量片栗粉・・・適量大葉・・・6枚みそ・・・大さじ1/2みりん・・・小さじ1......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。