濃厚カルボナーラ レシピあり

濃厚カルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

私の大好物「カルボナーラ」いつもだったら、作り方は こっち なんだけど、もっと濃厚に♡なんて思っちゃって今回は牛乳は使わず生クリームオンリーで作っちゃったわ。生クリームが濃厚な分、卵は卵黄だけじゃなくって、全卵を使ってみたの。カルボ作るとさ、卵白だけ残っちゃったりして、いろいろ面倒じゃない。ってことで、生クリーム+全卵のカルボちゃんを紹介するわ♪【材料】1人分パスタ1人前に対して用意す......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。