濃厚カルボナーラ レシピあり

濃厚カルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

私の大好物「カルボナーラ」いつもだったら、作り方は こっち なんだけど、もっと濃厚に♡なんて思っちゃって今回は牛乳は使わず生クリームオンリーで作っちゃったわ。生クリームが濃厚な分、卵は卵黄だけじゃなくって、全卵を使ってみたの。カルボ作るとさ、卵白だけ残っちゃったりして、いろいろ面倒じゃない。ってことで、生クリーム+全卵のカルボちゃんを紹介するわ♪【材料】1人分パスタ1人前に対して用意す......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/