【私のベジ飯】キャベツと塩昆布のパスタ レモン風味 レシピあり

【私のベジ飯】キャベツと塩昆布のパスタ レモン風味
  1. 16
    おいしそう!

タンパク質にあれこれアレルギーのある私は、お昼ごはんを家でとる時は、だいたい野菜がメイン。タンパク質はとるとしても大豆が中心です。牛乳やバター、チーズはノンアレルゲンなので、それなりに使うかな。ともかく、そんな私の「ベジ飯」を時々アップしてみようかな~な......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。