この夏おすすめの和風酢鶏 と 今日のおべんと レシピあり

この夏おすすめの和風酢鶏 と 今日のおべんと
  1. 27
    おいしそう!

お料理の話もそろそろせねばですね(≧▽≦)こちらは、今月のヤマサさんのWEBサイトで紹介していただいている一品です。「和風酢鶏」普通は「中華」扱いの酢豚を「和風」にして、かつ「鶏」にしてみたのよ。これがねぇ~すんごくおいしかったの!!家族も大喜びで食べてくれた......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。