【今日のおべんと】作りおきの蒸し鶏で梅&大葉入りチキンカツを作ってお弁当のメインに

【今日のおべんと】作りおきの蒸し鶏で梅&大葉入りチキンカツを作ってお弁当のメインに
  1. 12
    おいしそう!

先に作りおきの記事をアップしましたが、今日はその中の「蒸し鶏」を使ったお弁当を作りました。朝、できるだけ調理するのを避けたかったので、夜のうちに仕込んじゃいましたよー蒸し鶏(むね肉)1枚を5枚の斜めそぎ切りにします。けっこう厚め&大き目ですよ~(はしっこは......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。